
Wir sind Gastronomen, Individualisten, Entdecker, Routiniers und Geschmacksfetischisten.
Uns eint der gute Geschmack und die Suche nach neuen kulinarischen Genüssen.
Natürlich haben wir eine Leidenschaft für beste Lebensmittel und experimentieren so lange in der Küche, bis wir zufrieden sind.
Da sind wir wählerisch und perfektionistisch.
Für unsere Gäste wollen wir das Beste:
Wir wollen einen Gaumenschmaus mit Genussgipfeln und Geschmacksexplosionen.
In diesem Jahr stellen wir bewusst vegetarische Menüs vor, die regional und nachhaltig sind.
Menüs, von denen wir überzeugt sind, dass sie Sie begeistern werden.
Erleben Sie fünf Genussvariationen mit der individuellen Handschrift unserer Gourmet Gang.
Hajdin Nimani
01. - 30. Juni 2022 • Klötzer´s vegetarisches Menü
Erleben Sie im Juni die erste Genussvariation mit der individuellen Handschrift von Klötzer´s Restaurant.
Klötzer´s Restaurant
Ritterstraße 33
33602 Bielefeld
Mo. - Di. Küche ab 17:30 - 22 Uhr
Mi. - Sa. Küche 12 - 15 + 17:30 - 22 Uhr
Telefon 0521 . 96 775-20
Reservierung unbedingt empfohlen.
Gourmet Gang Menü
Wassermelone | Feta
Navette | Löwenzahn
•
Romanasalatherzen | Burrata | Kräuteröl
Kirschtomate | Pinienkerne
•
Ravioli | Mascarpone | Pfifferlinge
Aprikose | Walnuss | Salbei
•
Spargel | Erdbeere
Estragon | Lakritz
Pro Person 79,-€
Inklusive begleitender Weine oder
alkoholfreie Getränkebegleitung
Reservierung
Tel 0521 . 96 775-20
Patrick Büscher
01. - 31. Juli 2022 • Büschers vegetarisches Menü
Erleben Sie im Juli die zweite Genussvariation mit der individuellen Handschrift von Patrick Büscher.
Büschers Restaurant by Patrick Büscher
Carl-Severing-Str. 136
33649 Bielefeld
Di. - Sa. 17 – 22 Uhr
Mo. + So. Ruhetag
Telefon 0521 . 94 61 40
Reservierung unbedingt empfohlen.
Gourmet Gang Menü
Gegrillte Melone | Lavendel
Grünzeug | Creme Èpaisse
Zitrone | Pfeffer
•
Geschmorte Karotte
Maracuja | Olive
•
Bulgur | Raz El Hanout
Gewürzaubergine
Schafskäsepraline | Joghurt
•
Gestockte Kardamom-Milch
Granatapfel
Rosinen
Cashew-Curryreis
Pro Person 79,-€
Inklusive begleitender Weine oder
alkoholfreie Getränkebegleitung
Reservierung
Tel 0521 . 94 61 40
Sebastian Höptner
01. - 31. August 2022 • Erbsenkrugs vegetarisches Menü
Erleben Sie im August die dritte Genussvariation mit der individuellen Handschrift von Sebastian Höptner.
Höptners im Erbsenkrug
Johannisstr. 11
33611 Bielefeld
Mi. - Sa. ab 18 Uhr
Telefon 0521 . 82 436
Reservierung unbedingt empfohlen.
Gourmet Gang Menü
Zwiebeln auf Salz gegart |
Röstzwiebelsud | Erbsen
•
»Panzanella«
alte Tomatensorten | Frischkäse |
Ciabatta | Basilikum
•
Crispy Asia Roll |
Sticky Rice | Zuckerschoten | Kokos
•
Schokoladen-Brombeer-Schnitte |
Rohrzucker-Karamelleis
Pro Person 79,-€
Inklusive begleitender Weine oder
alkoholfreie Getränkebegleitung
Silvio Eberlein
01. - 30. September 2022 • Buschkamps vegetarisches Menü
Erleben Sie im September die vierte Genussvariation mit der individuellen Handschrift von Silvio Eberlein.
Historisches Gasthaus Buschkamp
Buschkampstraße 75
33659 Bielefeld
Mi. - Fr. 17 - 22 Uhr
Sa. + So. 12 - 22 Uhr
Mo. + Di. Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Telefon 0521 . 49 28 00
Reservierung unbedingt empfohlen.
Gourmet Gang Menü
»Sommer BBQ«
Gerösteter Mais | Vogelmiere | Butter
•
Variation von Pastinaken | Haselnuss
•
Essbare Steine | Rübstiel | Steinpilze |
Cremiges Eigelb | Bucheckern
•
Stachelbeere | Basilikum |
Vanille-Ziegenmilch
Pro Person 79,-€
Inklusive begleitender Weine oder
alkoholfreie Getränkebegleitung
Reservierung
Tel 0521 . 49 28 00
Bernhard Grubmüller
01. - 31. Oktober 2022 • Tomatissimos vegetarisches Menü
Erleben Sie im Oktober die finale Genussvariation mit der individuellen Handschrift von Bernhard Grubmüller.
Restaurant Tomatissimo
Am Tie 15
33619 Bielefeld / Kirchdornberg
Mi. - So. 18 - 21.30 Uhr
So. auch von 12 - 14 Uhr
Mo.+ Di. Ruhetag
Telefon 0521 . 16 33 33
Reservierung unbedingt empfohlen.
Gourmet Gang Menü
»Ragout fin« 2.0
Pastinaken-Champignon-Salat | Onsen-Eigelb |
Kartoffel-Mimolette-Espuma | Herbstrüffel
•
Rote-Bete-Apfel-Cannelloni | Limetten-Wasabi-Soße |
Salzpistazien | Ziegenfrischkäse-Bèchamel
•
Involtini von fermentiertem Spitzkohl und Birne |
Steinpilz-Walnuss-„Köfte“ |
Buttermilch-Senfkörner-Soße | Dill-Öl
•
Oma Inges Quittenkuchen
Hefe-Eis | Tonka-Quittenbrot |
Hafer-Crumble | Portwein-Quitten
Pro Person 79,-€
Inklusive begleitender Weine oder
alkoholfreie Getränkebegleitung
Reservierung
Tel 0521 . 16 33 33